Забронировать

Правила вегетарианского ресторана

Привет, друзья! Решили написать о наших принципах, чтобы голоса в голове некоторых юных последователей Misantropic division не придумывали лишнего за нас.

  1. Принципы нашей философии обозначены под логотипом в слогане «Вкус, польза, счастье!». Мы предлагаем вкусную еду, еду для удовольствия и пользы, еду счастливых людей.
  2. Мы стремимся разумно и ответственно относиться к миру, в котором живём. Меру разумности мы определяем, в том числе, основываясь на жизненном опыте и объективной информации, без истерик и эмоциональных всплесков.
  3. Мы осознанно дистанцируемся от всех проявлений крайностей, политической ангажированности и любого вида манипуляций. Нам одинаково чужды и бездумная хищническая эксплуатация природных ресурсов, и радикальный псевдоэкологический заказной экстремизм.
  4. Мы никого не дискриминируем, не заставляем что-то делать или не делать. Мы предлагаем вкусную, полезную и этичную еду в приятной обстановке. Это то, в чем мы професионалы, то, что мы любим и умеем.
  5. Фанатизм и агрессивное вторжение в частную жизнь и частный бизнес - это то, что дискредитирует любое хорошее дело. Никто так не вредит идеям вегетарианства, веганства и защиты животных, как хамы, толпой нападающие на тех, кто идёт к тем же целям по-другому.

Если кто-нибудь решит, что ему у нас нравится, мы будем счастливы видеть его вновь и вновь - и это не зависит от его пищевых предпочтений.