Забронировать

Sustainability ресторан

Это самый мощный и быстрорастущий тренд в мировой ресторанной индустрии!

Это то, что делает ресторан чем-то большим, чем просто очередной локальный бизнес.

Это то, что превращает слово "миссия" из пафосной пустышки в реальный и конкретный путь.

На Западе это называется #sustainability - "устойчивое развитие", но в России ещё не придумали свой термин. Самое близкое по смыслу "природосообразность".

И это именно то, что мы хотим внедрить в ресторане ЕСТЬ3!

Осознанность, социальная ответственность, экологичность, этичность, благотворительные проекты - всё это спутники вокруг орбиты sustainability:

  • Мы работаем с местными поставщиками и фермерскими хозяйствами, чтобы минимизировать углеродный след.
  • Мы популяризуем вегетарианство исключительно позитивным путем, предлагая гостям действительно вкусную и полезную альтернативу мясным и рыбным блюдам. Вегетарианская гастрономия от ЕСТЬ3 - наслаждение для всех!
  • Мы используем эко-посуду, организуем утилизацию батареек (приносите на Рылеева, 12), стараемся сортировать мусор и делаем всё, чтобы уменьшить его количество. Скоро анонсируем ещё несколько инициатив!
  • Мы пока ещё согласовываем детали, но скоро сможем перечислять 10% от стоимости избранных "Блюд недели" в Фонды защиты животных. Каждый гость сможет помогать природе, просто приходя к нам обедать или ужинать!

Мы не идеальны в каждом из этих дел. Но уверены, что маленькие шаги каждого из нас приведут к большому результату для нашего города, страны, мира.